同窓会行事

創立百周年記念誌発行のための資料提供のお願い

本校は、令和5年に創立百周年を迎えます。創立百周年を記念し、事業の一環として記念誌の発行を予定しております。記念誌発行にあたり、同窓生の皆様やご家族の方で、本校の教育課程や時間割など教育内容がわかる資料、また、学校行事に関する資料等をお持ちでしたら、ご提供くださるようお願いいたします。

連絡先:福島県立郡山東高等学校
    電話 024-932-0898
    担当 (同窓会担当)鈴木

令和2年度 郡山東高校同窓会総会中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大の状況に鑑み、標記のとおり今年度の同窓会総会等は中止させていただくことになりました。詳しくは こちら をご覧ください。

郡山東高等学校同窓会総会のご報告

皆様には日ごろ同窓会のために御尽力いただきまして誠にありがとうございます。

令和元年7月7日に郡山ビューホテルで同窓会総会を開催いたしました。御多忙のところ多数の御参加をいただきまして、盛会に終えることができました。改めて御礼申し上げます。

また、その際の同窓会総会の様子は こちら をご覧ください。