1. ハンドボール部~3年生送る会~

投稿日時: 03/15 ハンドボール部

卒業式の前日に3年生送る会を開きました。

2年生がこっそり制作していた「ハンド部卒業ムービー」を視聴し、思い出に浸りましたキラキラ

記念品贈呈では、1,2年生からは「手作りのメッセージボード」、保護者会からは「お菓子の詰め合わせ」、顧問からは「記念サインボール」が贈られました。

3年生からは心のこもったメッセージをいただきましたハート

先輩方がハンドボール部として努力をしてきたお話は、とても心に響きました。

文武両道を実現された先輩方のように、自分たちも努力をしていこうと思います。

~3年生へ感謝の気持ちを伝える部員たちの様子~

全てのものに今までの思いが込められており、涙あり笑いありの感動する3年生送る会でした。

先輩方がいなくなってしまうことはとても寂しいですが、これからもそれぞれの道でのご活躍を願っています。

先輩方、3年間お疲れさまでした。ありがとうございました王冠

先人の思いを受け継ぎ、思いを果たせるようにこれからも精進してまいります。

郡山東高校ハンドボール部をよろしくお願いします!!!