1. バドミントン部 三年生が巣立っていきました。シャトルのように飛躍を祈る!

投稿日時: 03/03 令和3年度入学生

3月1日、バドミントン部の三年生を送る会、いわゆる「三送会」を開きました。

本日の卒業式をもって、名実ともにバドミントン部の三年生13名が本校を巣立っていったわけですが、きっと、また、体育館に戻って来てくれると思いますし、後輩たちが、三年生が残した足跡を継いでいってくれると思いますので、寂しさも心配もありません。言葉ではうまく言い表すことができませんが、三年間の部活動を通して身につけた「力」を、新しい舞台でも発揮し、シャトルのように飛躍してくれんことを祈っています。

男子17名、女子20名、一緒にシャトルを追い続けた仲間です。